首頁 > 關于我們

關于我們

    北京世紀科信科學儀器有限公司致力于先進的精密科學儀器制造和計算機圖像視覺技術的研發,從事尖端光學、精密機械、計算機相結合的光機電一體化儀器開發和銷售。公司除了自主研發的產品外還與全球最頂尖的廠商展開技術交流與業務合作,引進全球最先進的技術與產品及滿足不同的客戶需求;公司與首都各類高校及科研院所達成技術交流合作關系,以專業應用技術為優勢,以產品成套性解決方案為己長,切實高效、科學、經濟地為客戶解決問題,為客戶提供完善的服務,幫客戶解決在科研、生產中遇到的問題,產品廣泛應用于農牧、輕工、機械、電子、冶金、醫療、化工、衛生、教育等領域。

公司現已建立了優秀的技術、經營和管理人才隊伍,運轉高效順暢,具備了較強的市場開拓能力、光機電領域技術與產品的成套開發制造能力。企業嚴格參照ISO9001:2000質量保證體系標準管理整體運作。開發、制造、銷售、服務全過程質量穩定可靠。可根據不同客戶的需要,提供零件設計、計算機圖像處理軟件開發、產品選型等技術服務。

科信秉持“以人才為本·以客戶為本·以服務為本”的經營理念,切實為用戶提供最優質的服務和產品解決方案而倍受用戶的信賴。以提供優質的產品和專業的服務為宗旨,以專業高效的員工隊伍為依托,以客戶的百分之百滿意為己任。我們的銷售、服務網絡覆蓋全國,為客戶全方位提供售前、售中、售后支持和服務。

社會責任

對客戶負責

 企業與客戶關系主要是指企業對客戶的服務關系,包括企業了解客戶需求,并提供各種合理方法確保客戶滿意以及提供各種增值服務等內容。客戶是服務之本;客戶滿意,是企業價值之源。努力為客戶提供全方位、個性化、專業化的產品及服務,是科信人不懈的追求。 

對員工負責

 公司是員工安身立命的依托,是職業發展的基礎,是事業成功和自我實現的舞臺。員工是公司價值成長的基石,是企業的血脈。公司對員工負責,員工奉獻于公司,發展于公司,才能實現員工價值與公司價值共成長。

對社會負責

 作為一家有著遠大抱負的企業,世紀科信成立以來一直懷抱感恩之心反哺社會,積極參與各項社會公益事業,在教育公益、紅十字公益、災難救助等方面恪盡企業職責,這也是企業公民社會價值重要的外在體現。  




首頁 > 關于我們
久草在线福利资源