首頁 > 隱私聲明

隱私聲明

北京世紀科信科學儀器有限公司(以下簡稱COSSIM)以此聲明對本站用戶隱私保護的許諾。COSSIM的隱私聲明正在不斷改進中,隨著本站服務范圍的擴大,會隨時更新隱私聲明。我們歡迎您隨時查看隱私聲明。

隱私政策

COSSIM非常重視對用戶隱私權的保護,用戶的郵件及手機號等個人資料為用戶重要隱私,COSSIM承諾不會將個人資料用作它途;承諾不會在未獲得用戶許可的情況下擅自將用戶的個人資料信息出租或出售給任何第三方,但以下情況除外:

  • 用戶同意讓第三方共享資料;
  • 用戶同意公開其個人資料,享受為其提供的產品和服務;
  • 根據法律的有關規定,或者行政或司法機構的要求,向第三方或者行政、司法機構披露;
  • 本站發現用戶違反了本站服務條款或本站其它使用規定。

隱私政策

直接向您收集信息。通常情況下,您無需輸入任何個人信息即可訪問我公司網站。在某些頁面上,我們會要求您輸入個人信息,以便根據您提出的要求提供服務或進行交易。我們收集的個人信息可能包括:

  • 詳細聯系信息,例如,您的姓名、職務、公司/ 組織名稱、電子郵件地址、電話號碼和傳真號碼以及實際地址;
  • 有關您所在公司及工作職責的信息;
  • 您接收市場宣傳電子郵件的偏好;
  • 財務信息(包括支付寶、財付通或相關帳戶信息);
  • 您的國籍以及所在國家/ 地區等信息,用于根據出口管制法規確定是否可向您發送有關某些技術的信息;
  • 用于定制和改進網站使用的信息,包括登錄信息和技術信息;
  • 對我們的產品和服務的查詢和訂單;
  • 有助于我們確定最符合您需要的產品及服務的信息;
  • 活動登記信息;以及您對我們的網站、產品及服務等內容的總體反饋。

我們并不要求您必須提供上述任何信息,但是如果沒有這些信息,我們可能無法應您的要求為您提供服務或完成交易。

信息的使用

  • 服務和交易 我們將您的個人信息用于應您的要求提供服務或執行交易,例如,提供有關 COSSIM 產品的信息、登記所購買的產品、處理產品訂單、處理索賠、更換產品手冊、答復客戶服務請求、改進網站使用等等。為使您在與COSSIM的交互活動中獲得始終如一的感受,我們會將通過網站收集的信息與通過其他方法收集的信息結合起來。
  • 網站改進 我們可能將您的個人信息用于改進我們的網站及相關的COSSIM 產品或服務,或利用這些信息來簡化網站的使用 , 如減少讓您反復輸入相同信息的次數或根據您的特殊偏好及興趣定制網站。
  • 通信 在征得了您的許可后,我們可能利用從網站收集到的您的個人信息,向您發出有關COSSIM 產品或服務的信息通知。在收集可能用來向您發送產品和服務通知的信息時,我們將始終為您提供選擇拒絕接收此類通訊的機會。此外,我們發送的每封電子郵件中都包含一個取消訂閱鏈接,使您能夠阻止此類郵件的發送。如果您選擇取消訂閱,我們將在10 個工作日內將您的信息從相關列表中刪除。

安全性

COSSIM承諾保護您的個人信息的安全。我們借助多種安全技術和程序來防止您的個人信息在未經授權的情況下被訪問、使用或泄漏。例如,我們將您提供的個人信息存儲在有訪問權限設置的計算機系統中,并將系統放置于有訪問權限設置的設備中。當您登錄到我們的某個站點,訪問對您或您的公司獨有的信息或者進行商業交易時,我們將使用行業標準的安全技術(如安全套接字層 (SSL) 協議)將您的信息加密,以便在 Internet 上傳輸。對于您登錄的站點,您有責任確保密碼安全并且不向他人泄露該信息。當您在登錄的站點中瀏覽,或從一個站點移至使用相同登錄機制的另一站點時,我們會通過放置在您計算機上的加密 Cookie 來驗證您的身份。

個人信息

在某些情況下,您可以通過訪問您提供個人信息時所在的頁面,來查看和更正通過我們的網站提供的信息。在任何情況下,您都可以要求查看并更正我們通過網站收集的個人信息,或通過填寫 [聯系我們]的 表格來要求COSSIM 停止使用相應信息。在允許您訪問您的個人信息之前,我們會采取適當措施來驗證您的身份。如果您的通信地址、電話號碼或電子郵件地址發生變更,請通知我們,以便我們保持信息準確性。

與其他站點的鏈接

我們的網站可能包含指向COSSIM 合伙伙伴、分銷商和銷售分公司、專業機構和政府組織以及出版社等其他站點的鏈接。我們將盡一切努力保證僅鏈接和我們一樣實施嚴格隱私標準并尊重隱私權的站點,但我們對其他站點的內容、安全性或實施的隱私權保護措施不承擔責任。

本隱私權聲明的執行

如果您對本聲明或我們的個人信息處理存在任何疑義,請聯系我們。我們將立即著手解決您的問題并力爭提供令您滿意的解決方案。




首頁 > 隱私聲明
久草在线福利资源